![salame d'oca cotto di Mortara](https://www.ocadisantalbino.it/wp-content/uploads/2019/03/salame-oca-cotto-di-mortara-igp.jpg)
Salame d’Oca
![salame d'oca azienda agricola di sant'albino](https://www.ocadisantalbino.it/wp-content/uploads/2018/12/macelleria-gastronomia-salumi-di-qualità.png)
Il salame d’oca è un salume cotto a base di carne d’oca e maiale.
Il salame d’oca è ricavato usando parte di carne d’oca e parte di carne di suino, insaccato nella pelle dell’oca e cotto. Al taglio si presenta con colore tenue e dal delicato profumo. La fetta tende a disfarsi. Al tagliere ottimo come antipasto. Tagliato a cubetti si presta in frittata ed in vari sughi oppure saltato in padella per il condimento della pasta.
La nostra Azienda Agricola produce questa prelibatezza nel pieno rispetto della tradizione, utilizzando solo ingredienti nostrani e di qualità.
INGREDIENTI:
Periodo dell’anno: da Agosto a Giugno
Scopri la storia e la ricetta del Salame D’Oca di Mortara
Scopri gli altri prodotti dell'Oca Di Sant'Albino
![azienda agricola l'oca di sant'albino allevamento oche](https://www.ocadisantalbino.it/wp-content/uploads/2018/12/ocadisantalbino-animali-icona.png)