ciccioli d'oca

Ciccioli d’Oca

oca di sant'albino specialità gastronomiche ciccioli d'oca

Anche se tutti ci dicono che il grasso e la pelle dei volatili vanno mangiati con moderazione, i nostri ciccioli d’oca (o come li chiamano da noi: Grasin d’Oca) sono da provare. Per una leccornia del genere l’eccezione è d’obbligo. Innanzitutto noi non friggiamo la pelle, ma la cuociamo a fuoco lento, e poi non dimentichiamoci che le nostre oche sono allevate in libertà e nutrite con cereali naturali. Una ragione in più per concedersi anche più di uno strappo alla regola.

INGREDIENTI:

Carne/pelle d'Oca

Carne di suino

Sale, Pepe, Spezie naturali

Periodo dell’anno: da Settembre ad Aprile

Scopri gli altri prodotti dell'Oca Di Sant'Albino

prodotti a base di maiale
Macelleria e Gastronomia
Verdure orto
oca di sant'albino uova d'oca