salame d'oca cotto di Mortara

Salame d’Oca Di Mortara Cotto IGP

salame d'oca azienda agricola di sant'albino

Il salame d’oca di Mortara è un salume cotto a base di carne d’oca e maiale.

Il salame d’oca è ricavato usando parte di carne d’oca e parte di carne di suino, insaccato nella pelle dell’oca e cotto. Al taglio si presenta con colore tenue e dal delicato profumo. La fetta tende a disfarsi. Al tagliere ottimo come antipasto. Tagliato a cubetti si presta in frittata ed in vari sughi oppure saltato in padella per il condimento della pasta.

La nostra Azienda Agricola produce questa prelibatezza nel pieno rispetto della tradizione, utilizzando solo ingredienti nostrani e di qualità.

INGREDIENTI:

Carne di suino

Carne delle nostre oche minimo 33%

Sale, Pepe, Spezie naturali

Marsala

Nitrato di sale

Periodo dell’anno: da Agosto a Giugno

Scopri gli altri prodotti dell'Oca Di Sant'Albino

prodotti a base di maiale
Macelleria e Gastronomia
Verdure orto
oca di sant'albino uova d'oca